Conferenza biotecnologie
![](https://scaling.spaggiari.eu/MOII0003/thumbnail/5339.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Il 22 aprile si è svolto il seminario in videoconferenza dal titolo "Le biotecnologie in ambito agroalimentare" rivolto agli studenti delle classi quinte degli indirizzi liceali. La partecipazione è stata rilevante: circa 190 fra studenti e docenti di scienze.
L'attività ha molteplici ricadute:approfondimento in ambito disciplinare, orientativa per scelte universitari, acquisizione di competenze di cittadinanza e costituzione. Viene valutata come PCTO. Il seminario ha affrontato aspetti ambientali, economici e normativi stimolando alcune riflessioni critiche sul ruolo della scienza nella società e sull'impatto ambientale delle pratiche umane.
In allegato la locandina della conferenza